PATÊ DE ALHO E CHEIRO VERDE

>> domingo, 26 de agosto de 2012

Outro dia fizemos um churrascão aqui em casa e sobrou uma peça inteirinha de picanha. Daí que hoje maridão resolveu assar só pra gente, afinal só estávamos nós em casa mesmo rsrs.

Como nem queríamos fazer arroz, resolvi fazer um patezinho de alho com cheiro verde para "molhar" os pedacinhos de carne.

Fica, tipo assim... delicioso!

E este foi nosso almoço de domingo: picanha + patê de alho com cheiro verde + skol geladinha...
huuuuummmmmmm

Receita:

Ingredientes:
1/2 xícara de leite
2 dentes de alho (gosto de usar dos grandões, pra ficar bem saboroso)
1/2 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de suco de limão (gosto de colocar um pouquinho mais)
1 colhe de café de sal
1/3 xícara de cheiro verde

Modo de preparo:
Coloque tudo no copo do liquidificador e, conforme for batendo, vai adicionando um fio de óleo pela tampinha menor do liquidificador. É importante que o fio de óleo seja constante. A mistura vai começar a engrossar, bata até a consistência desejada (quanto mais durinho, melhor).

Já fiz pra guardar na geladeira e durou mais de uma semana.

Fica delicioso, experimente!

A inspiração desta receita veio daqui.

Beijoca e lindo restinho de domingo ♥

35 comentários:

Postar um comentário

Sua presença faz toda a diferença!
Obrigada pela visitinha e volte sempre, viu?!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Google Analytics Alternative